澱粉狂熱份子

叫我魟魚
嗯?你問我?我都會幫自己的po按讚啊

【授權翻譯】【哈德】Rather Be A Potter (PT.2)


大家新年快樂!!好久不見!!

我終於考完試拉哈哈哈哈哈~~(還沒有學校可以念(然而也沒有更得比較勤

這篇文是loveglowsinthedark大大的 A Man Named Potter系列第二篇,第一篇Good Talk, Potter已經翻譯完畢!PT.1PT.2PT.3戳這。

續篇來啦!各位!依舊自動分三部分,這是第二部分。

再次推薦看原文!!太太肉香糖甜文筆超好!!可以的話也去給太太點個愛心留個評論吧!

然而這段並沒有肉,只有糖、糖、和糖,甜到想撞牆

不過還是請走外鍊,因為太太用字都比較直wwww

還有最近lofter外鍊似乎常常掛,我自己用電腦看是沒問題的,出問題的是手機,所以我會把微博原文連接貼在評論裡,用瀏覽器打開就沒問題啦

 @菡萏無華 我親愛的Beta,再次感謝你的陪炸!!沒有你我完全不行!!我們要一起開開心心的喔<3

原文戳這

外鍊


评论(10)

热度(46)