澱粉魟

幫我按小紅心的你們:)是好人
重度社障,感謝各位的包容❤️請不要大意的跟我說話

【盾冬】Bad Idea 壞點子 [chapter 10]

  • abo設定,沒有懷孕/生子

  • 渣新第一次寫文必須渣渣的

  • 官方設定是甚麼啊可以吃嗎

  • 全文走向:刀子+肉→糖+肉

  • 兩到三天一更,段考期間例外

  • 看完上面保證不打人的咱就開始吧

注意!!!本章有微叉冬出沒!!!Does anyone mind getting out before we start?

上回戳這裡

  Chapter 10

陰冷的霉味鑽進鼻孔,角落裡漏水的聲響迴盪在耳邊,Steve睜開沉重的雙眼。陌生的空氣讓他不禁開始懷疑,會不會在七十年後死而復生以至於能與Bucky重逢,根本只是一場美夢,而他現在醒來了。幸好眼前一張鐵椅上有個模糊的身影,雖然隱身於黑暗中,他仍能一眼認出愛人獨有的輪廓。

Steve伸手想查看Bucky的情況,卻只換來一連串金屬鏗鏘聲。他發現自己的手臂被牢牢栓在牆上。

冷靜,冷靜,Steve Rogers,你現在是他的alpha了,你能用標記的連結感應對方的身體狀況。

他在心裡告訴自己,然後用力的感受一下Bucky的氣息。感謝上帝,他除了還在昏迷以外安然無恙。

“Bucky!Bucky!”Steve輕聲喚著他的名字,希望能喚醒沉睡的冬日戰士。

“真不愧是美國隊長,那麼快就恢復精神了。”黑暗中,一個冷酷的嗓音響起。Steve戒備的往聲音的方向看去,一個人斜倚在黑糊糊的門洞旁,手臂抱著胸,饒有興趣的打量著他。一股似曾相識的不安感油然而生,Steve快速的在腦海裡搜索聲音的主人。“那種蚊子的聲音就想叫醒他?省省吧你。”Steve兇狠得瞪著聲音的主人,不用等他想起來,那人便一步一步地靠近,面部五官逐漸被昏暗的光源描繪出來,一張熟悉的臉呈現在眼前。

“Brock Rumlow.”Steve冷冷地吐出一個名字,來人冷笑一聲,停在Bucky的椅子前面。“讓我來示範給你看吧……”說完他迅速抬手,狠狠一巴掌抽在Bucky白皙的臉頰上。Steve發出一聲憤怒的長嘯,繃緊手臂上的鐵鏈,刺耳的金屬撞擊聲響徹了昏暗的空間。“那可是全美國最堅固的鐵鏈,完全一體成形,就算是你也扯不斷呢!”Rumlow回頭看著暴怒的美國隊長,露出一個得意的笑容。被突然的疼痛驚醒的冬日戰士搖搖晃晃的抬起脹痛的腦袋,疑惑的仰視著面前的男人。當他看清男人的面孔時,強烈的恐懼從他睜圓的眼睛裡流露出來,他用力拉扯自己的手臂,但骨肉之軀對抗不了粗糙的麻繩,而他的金屬手臂現在不聽指喚,癱軟在身旁的一張桌子上。

“這個該死的男人不知道對Bucky做過什麼事!”Steve憤憤的想著。他恨透了在Bucky無助恐慌的時候,他卻沒辦法保護他。

此時Rumlow從桌子的抽屜裡拿出一管顏色鮮豔的藥劑,冷不防地戳進冬日戰士的手臂裡。Bucky全身的肌肉瞬間緊繃起來,皮膚上浮現出凹凸有致的線條,幾滴冷汗遊走在他深鎖的眉心。

“你對他做了什麼?”Steve驚恐地盯著那根又粗又長的針筒幾秒鐘內從滿管到空底,質問滿臉不懷好意的Rumlow。”沒什麼,就一些激素,刺激賀爾蒙分泌的。”他故作平淡的說著,一邊滿意的欣賞Steve臉上精采的表情變化,然後自顧自地說了起來:"當初在策畫洞見計畫的時候,Pierce那個老頭鑑於你和Barnes之前的關係,大膽的實行一個計劃,讓冬日戰士以發情的氣味擾亂美國隊長的行動,而當他被標記的同時,手臂裡的機關就會啟動,擒住在他體內成結而無法動彈的人……真是個低級的陰謀阿,可不是嗎?”Rumlow笑吟吟的踱步來到冬日戰士身前,一把掐住他白皙的臉頰。Bucky的呼吸變的紊亂起來,誘人的紅唇被掐的翹起。一定是那管藥劑搞的鬼,身體開始產生奇怪的感覺,他無法克制潮紅爬上臉頰,淚水盈滿他藍瑩瑩的眼睛。”虧你那時候忍得住呢,傳說中的美國隊長,何等自制力……就說那群老不死的腦子都不好使了,要是我的話自己還沒享用乾淨怎麼會就送去給敵人呢?”

Steve難以置信地盯著Rumlow用他的髒手褻瀆Bucky純淨美好的肉體。Rumlow霸道強勢的alpha氣息充斥在空氣裡,在Steve聞起來比水溝還糟糕。他粗魯的扒開冬日戰士的上衣,用指尖挑逗他泛著紅暈的肌膚。Bucky痛苦的擰起眉頭,強烈的被侵犯的感覺讓他噁心到極點,渴望著Steve來拯救他,但該死的賀爾蒙卻讓他不得不發出羞人的嬌唺,在自己的alpha面前為別人露出這副德性讓他羞愧得生不如死,淚水抑制不住的淌滿面龐。

難以遏止的怒火焚毀了Steve的理智,alpha瘋狂的佔有慾折磨的他如火焚身,他瞪著燒紅的眼睛,瘋狂的拉扯手腕上的鐵鍊,環環相扣的金屬不段躍動又繃緊,鏘鏘的巨響卻也蓋不住Rumlow歇斯底里的狂笑。

“哈哈哈哈哈......就說那些老頭子死腦筋,撿回來這麼一只妖孽居然一直冰著,怎麼不讓組織裡兄弟們爽一把......"Rumlow狂妄地用手背拍著冬日戰士扭曲的臉,折磨這個氣炸了的金髮大個子似乎給他很大的快感。"七十多年來九頭蛇想盡辦法除掉你,現在計畫泡湯,組織基本上毀了,你卻被我栓在這裡任人宰割,真是天大的笑話!”他粗暴的板起Bucky的下巴,逼迫他直視困在牆上的Steve。”正好,現在老頭子都死乾淨了,再來折磨這位忠心的美國老妖精也不遲……天啊你絕對不知道我想這樣想多久了……”Rumlow竊笑著前進幾步,然後對著Bucky的臉,解開他的褲腰帶。"想想看,剛剛結合的甜蜜小情侶被二次標記會是什麼感覺呢……”

 

Natasha把耳朵貼在牆上仔細聆聽,然後對著手腕上的微型儀器發出幾個信號。這是美國東岸一處九頭蛇遺棄的火藥庫,當他們發現Steve Rogers和他的小情人失蹤的時候,Fury突然出現,他們就知道這破事一定又跟九頭蛇有關係,遂與復仇者聯盟的其他成員(除了遠在天邊的雷神)循著蛛絲馬跡找到這裡。”與其叫砍掉一個頭會長回兩個頭的九頭蛇,不如叫打不死的蟑螂還貼切一點……”她無奈地想著,此時Tony Stark穿著最新型的鐵衣悄無聲息地降落在她身旁,後面跟著蓄勢待發的Sam和Clint。復仇者們迅速交換了幾個眼神,然後Tony把手心對準Natasha示意的牆面,藍色的能量開始在掌心的砲口聚集……

三……二……

突然一聲巨響,牆面由外而內被崩出了個大窟窿,Tony馬上高舉雙手以示清白,瑩藍的砲彈還在他掌心沒有發射。呈現在復仇者們眼前的景象是,暴怒的美國隊長甩著兩條粗壯的鐵鍊,末端繫著明顯是從牆上硬拔下來的兩塊破碎水泥,瘋狂的攻擊著一個措手不及、驚訝得睜大眼睛的男子。

“天啊,我改天真該給他造一把流星錘……”Tony看著Steve甩鐵鍊的身姿嘆道。”是不是每一個金髮大胸的壯漢都喜歡耍錘子阿……"

==================分隔線=======================

嗷嗚我用上了大盾在隊2裡的經典名言阿wwww感覺自己帥帥的(並沒有

抱歉阿沒看過漫畫對於叉骨大大的印象就是隊2裡那幾個鏡頭TwT

見算真的ooc(感覺就是ooc)了我也不知道啊我只知道我需要一個壞蛋然後叉骨大大在隊二裡看吧唧的眼神就很不對了......

然後我一直打成插股大大是怎麼一回事2333333333很黃暴的樣子

廢話得瑟一下~~現在灣家的全家在做系列商品任買兩件送婦聯資料夾的活動阿~~今天放學衝去買了~~店員拿妮妮的給我然後我羞澀的表示想要隊長的//////


很帥的阿有沒有!!!!!!幸好只有婦聯成員,要是有吧唧或基妹的我得糾結死TwT

另一段廢話~~詹聚聚明天生日啊詹聚聚明天生日啊詹聚聚明天生日啊!!!!!!!!!!!!!!!!因為很重要所以要講三次啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊一美我大本命藍眼睛裡裝天空裝大海藍碎我的玻璃心啊明天生日我現在才知道......哎呀不對現在已經是421了啊啊啊啊聚聚生快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就看看明天在學校能不能擠出個河圖了TwT

請原諒我深夜裡有病的腦內自白啊TwT

评论(5)

热度(12)