澱粉狂熱份子

叫我魟魚
嗯?你問我?我都會幫自己的po按讚啊

【盾冬】Bad Idea壞點子[chapter 3]

  • abo設定,沒有懷孕/生子,暫時不會有肉

  • 渣新第一次寫文必須渣渣的

  • 官方設定是甚麼啊可以吃嗎

  • 全文走向:刀子+肉→糖+肉

  • 兩到三天一更,段考期間例外

  • 看完上面保證不打人的咱就開始吧

上回戳這裡

  chapter 3

冬日戰士一動也不動的站在原地,對Steve的話語沒有任何的反應。

Steve多麼希望Bucky能說點什麼,就算再吼他一次“Who the hell is Bucky”也好,至少他能確認眼前的人與他熟悉的Bucky一樣,是個會思考,會感到疑惑的人。

但他就站在那裡,滿眼的淡漠與濃濃殺意彷彿要把他千刀萬剮,盯的Steve心都快碎了。

“天啊Bucky,我求你了,別逼我這麼做”Steve乞求似的望著Bucky的眼睛,他能聽見自己的聲音顫抖得多麼厲害,絕望地試圖在那片冰藍中尋找曾伴他左右的愛人。

“Steve,快點!”無線電傳來Maria的聲音,語氣十分急切。

Steve從來沒有覺得自己如此軟弱。

他多麼想現在就扔掉一身全副武裝的行頭,走向眼前的人兒,重溫相隔七十年的愛意,觸碰他,嗅他頸窩裡熟悉的清香,在他耳畔低語再也不分離的承諾……

不過他明白,他無法放腳下那些大難臨頭而無自覺的人們不管。

就算Steve Rogers自私到選擇放縱一己之欲,Captain America也不會。而千萬的美國人民須要他們的cap。

“Steve?”Maria催促著。

Steve的眉心痛苦的擰在一起,“Bucky……求求你了……”這是他最後的央求。

而冬日戰士依舊沒有反應,婉如一座精緻仿真的雕塑。

沒有期望中的回答,Steve緊了緊握著星盾的拳頭,質地堅硬的握把隔著手套仍掐的他生疼。

正好,足夠痛醒他的理智。

瞬間一發力,Steve飛快地衝向前,旋身朝冬日戰士擲出星盾。眼見美國隊長展開攻擊,冬日戰士終於做出反應,伸出金屬左臂抵擋攻擊。

"鏘!”尖銳的金屬碰撞聲響徹了巨大戰艦的機艙,Steve趁著這個空檔迅速衝向主機,但沒躲過對方的眼睛,被冬日戰士狠狠的撞開,兩人飛向鋼架走道的邊緣。他順勢翻下鋼架,掄起盾牌發動下一次攻擊。剛穩住身子的冬日戰士單手握住身旁的欄杆作為支點,在空中畫一道長弧也翻下一層,險些躲過飛來的星盾,卻發現美國隊長已經不在了,而頭頂傳來主機外殼開啟的聲音。

在Bucky忙著躲避盾牌的時候,Steve迅速攀上主機所在的一層,掏出最後一片磁碟準備讓這一切都結束。就在快要成功的時候,”匡”一聲巨響,身旁一塊鋼板被由下而上撞飛,金屬手臂施力拉起自己的主人,敏捷的翻身壓倒一旁的美國隊長,兩個人扭打在一起。

Steve試著翻身壓制Bucky,但對方馬上亮出匕首,猛然朝他刺去。

此時,冬日戰士跨坐在美國隊長身上,金屬左臂反手握著匕首,傾身將刀刃壓向僅以單手抵擋的美國隊長。Steve能感受到,Bucky因激烈運動劇烈起伏的胸膛貼著他的身體,氣息全噴在他臉上。幾縷深色卷髮從耳後滑落,搔癢他的鼻尖,汗珠淌落白皙臉蛋帶著薄薄的潮紅,在Steve深藍的瞳仁裡無限放大。

混亂中磁碟脫離Steve的掌握,滑向鋼板邊緣,岌岌可危。

直到此刻,他才終於明白,一開始便察覺的那絲異樣感並不是錯覺。

是什麼讓正直無私的Steve Rogers如此動搖?

Bucky濕熱的氣息裡充斥著一股誘人的香甜,就像最頂級的葡萄酒,彷彿能幻化成實體的撫觸,在Steve瞬間敏感十倍的嘴唇與面部肌膚上捲起陣陣酥麻的醉意。

這種感覺Steve再熟悉不過了。意識到這點讓他燥熱難耐,無助且不安。

那是omega的信息素。

Bucky正在發情。

===================分隔線=====================

嗷嗚考完了(各種意義上的完了)wwwwww

我的質量真的好渣阿(TwT)又是一千字

相信看完這章大家都感受到默默上線的主線君了wwwww

嗯你問我這文居然還有主線嗎??

這還用說嗎每章第四句不就說過了嘛~~

就是阿wwwww

阿不過我要說距離真正意義上的肉還有一段距離(//艸//

奶們要體諒我啊第一次寫文就挑戰這種高肉的題材人家的內心是很羞澀很緊張得好不好人家需要醞釀的///////

額......好啦其實人家一點也不羞澀wwwww



评论

热度(9)