澱粉魟

幫我按小紅心的你們:)是好人
重度社障,感謝各位的包容❤️請不要大意的跟我說話

【盾冬】Bad Idea 壞點子 [chapter 1]

配一張自己的渣圖(;w;)

  • abo設定,沒有懷孕/生子,暫時不會有肉

  • 渣新第一次寫文必須渣渣的

  • 官方設定是甚麼啊可以吃嗎

  • 全文走向:刀子+肉→糖+肉

  • 兩到三天一更,段考期間例外

  • 看完上面保證不打人的咱就開始吧

  Chapter 1

Pierce快步穿過通往實驗室的走廊,他的高檔皮鞋在地板上發出噠噠的聲響。

”長官,他還不穩定…….”手下們團團圍在情況混亂的實驗室外。他擺擺手示意他們讓他進去。

雖然心裡有些許的不安,但手下們還是乖乖地遵守命令。他們都明白,Pierce剛得知冬日戰士回歸的消息,並急切地想要知道任務的結果,尤其這次任務又是那麼的特別。

是的,他們派冬日戰士去追殺美國隊長。

雖然他們有頂尖的科學家、醫生給以往的Barnes中士進行洗腦與改造,仍沒有人敢保證讓他面對曾經最親密的人們不會發生任何意外。就算如此,還是有人樂意看以往的美國大兵對九頭蛇的餘黨忠心,把曾經所愛一步步送上毀滅,祖國、摯友,甚至自己的alpha伴侶,而這個剛剛走進實驗室的人就是最好的例子。

果然,當Pierce走進實驗室時,他就坐在那兒、儀器上的黑色皮革座椅、幾十個槍口瞄準的目標處,臉上帶著不尋常的慌亂與疑惑。

“任務報告”Pierce用冷酷的聲音下達指令。聞言的冬日戰士彷彿受到驚嚇,倏地把頭抬起,一雙湛藍的眸從汗濕糾結的髮絲裡露出來,異於平時的麻木冷靜。

“橋上的那個人……我認識他……”

Pierce皺皺眉頭,又把那些已經不知道重複了多少次,關於九頭蛇能讓世界更美好的說詞復述一遍。他以為能讓Barnes中士徹底忘掉Steve的想法實在是太天真了。當初他們在雪地裡發現了一位墜落的美國士兵,驚訝地發現他是一位omega,被標記的omega。這在軍隊裡已經非常罕見了,更別提他那優越的身體素質與堅韌的生命力,就算是alpha也很難做到這點。

他們很快就發現,他是JamesBuchanan Barnes,美國隊長的得力助手、最親密的omega伴侶。關於這份從天而降的大禮,他們產生了一個鬼點子。

洗腦、改造、裝上高科技金屬假肢、冷血無情而強大的令人絕望,冬日戰士誕生了。

人們很早就掌握了切斷omega與alpha之間標記連接的技術,但要讓一個人徹底忘記另一個人尚是未知的領域。他們聘請了最頂尖的醫生跟科學家,但是很顯然,他們也做不到這點。

“可是我認識他……”這是冬日戰士第二次說這句話。

他自己也不明白為甚麼不像往常一樣服從任務報告的指令,這讓他挨了Pierce狠狠一巴掌。

一直以來,至少從他最早的記憶,命令就是一切。只要Pierce命令,要他殺人、擋子彈或現在立刻去死他都會照做。但是今天在橋上,他清楚那個男人是必須抹殺的目標,為甚麼他會忘不掉那雙深藍的眼睛看到他時震驚的神情?還有他喚著Bucky的時候嘴唇的細微動作?想到這個讓他胸口有種陌生的感受。

Bucky是誰?"他"是誰?"我"又是誰?

第一次,冬日戰士發覺自己有著記憶以外的過去,而且他渴望知道。

“給他洗腦”Pierce冷冷的聲音喚醒了他。這是個命令。有人把他摁回黑色皮椅上,有人開始在他身上布置儀器,而剛剛失控暴走的冬日戰士現在溫順的像一只調教有方的寵物。

當炸裂一般的痛處衝撞他的每一條神經,他所有的思緒都被摧毀了,對過往的迷惑與不安,還有今早在橋上的遭遇。

那燦金的人影一閃而過,他試著抓住他,但沒來的及。

 

“呃啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!”

Pierce在門關上前回頭望了一眼因疼痛而慘叫掙扎著的冬日戰士,臉上露出一個狡猾的笑容。

“帶我去見醫生,我有一個新點子”


评论(2)

热度(20)