澱粉魟

魟魚/魚隨便叫
近期海賊(All羅主路羅+馬艾薩艾)
東京腐種(月金/有琲/蓮唄/不瓜)
極低產,看心情 PIXIV ID=9123775
PLURK pine_inner (澱粉魟)
FB Pine Inna(魟魚)

重點請看最後一句

其實已經破200fo了⋯⋯只是感覺非常非常地對不起大家⋯⋯

大部分粉我的人應該是是因為怪產那個時候回HP坑,結果那篇哈德剩下20%、暗潮洶湧剩一半就都坑掉了。嘛不過如大家所見,我,我,我已經跳坑快一年了⋯⋯而且我果然還是想當畫手吧。

之前寫文翻譯特別高產的時期,同時也是我身邊發生很多變故的時候。從某種意義上來說是一種不斷逃避到已經放棄人生的狀態。我可以花一整晚窩在沙發上執著一個用詞,為這微不足道的細節自豪到天亮,然後睡前為一無是處的自己流眼淚。

現在生活慢慢穩定下來,反而再也回不去那個狀態了。就算回坑也一定也一個字都寫不出來了吧。反而只有社恐末期和全身發抖的毛病留了下來。

雖然那種精神敏感到什麼都承受不了的狀態並不好受,不過那個期間也是自己在乎的事情得到最多鼓勵的時候。每個點愛心寫評論的人都很珍貴,我現在才察覺到,也只能感到抱歉了。

所以200fo也不知道能給你們什麼(如果真的還有人在看的話)連百fo點梗也通通坑掉了⋯⋯還是乖乖反省吧

如果有人願意接力翻譯剩下的部分的話就太好了(重點)可以的話請私信我吧

评论(5)

热度(5)